1 2 4

Os desafios do sector agroalimentar em discussão em Baião

Business sunset baiao 1 350 9999

OS DESAFIOS DO SECTOR AGROALIMENTAR
O sector agroalimentar depara-se, neste momento, com inúmeros desafios, provocados pelas atuais tendências da alimentação, mas regista também uma notória vontade de inovar, de ser competitivo e de aumentar a rentabilidade. As questões mais pertinentes e indissociáveis da criação de valor deste sector incluem a digitalização, a entrada na indústria 4.0, os novos alimentos e produtos do futuro e a competitividade no mercado internacional.

PROGRAMA
15h – Visita à Fundação Eça de Queiroz e à Casa do Lavrador*
17h – Business Sunset

ENTRADA LIVRE
* A visita à Fundação Eça de Queiroz e à Casa do Lavrador é gratuita, mas sujeita a inscrição prévia até 1 de outubro. Inscreva-se em: https://goo.gl/forms/4mB8GVe0iTrc1PMp2

OBJETIVOS
Promover uma conversa informal e descontraída em torno dos desafios que se colocam ao sector agroalimentar, reunindo e auscultando as perspetivas dos agentes económicos do Tâmega e Sousa, procurando, assim, antecipar as soluções às grandes questões deste sector no contexto global.

PÚBLICO-ALVO
Empresários e empreendedores do Tâmega e Sousa.